Latest

XM Gravity: Beijing

work hard at Jakarta, play hard at Beijing. #XMNiHao
via Flickr http://ift.tt/1w9yOkn

Brotrip | Diving Nusa Lembongan & Penida

Manta Dive

Tahun lalu saya mendapatkan Open Water Dive License di BIDP, Sanur, Bali. Ya, nggak terasa sudah satu tahun saja saya menjadi open water diver. Log-nya baru 17 terakhir saya cek. Dari 17 dive log tersebut, saya merasa perlu untuk menambah skill menyelam saya. Akhirnya saya putuskan untuk mengambil Advanced Licensed di Bali lagi, kali ini saya berencana untuk ambil di Nusa Lembongan.

Kenapa di Nusa Lembongan? Karena selain memang ingin diving di Lembongan, ada Willy yang sedang freelance jadi Dive Master di Lembongan Dive Center. Melihat update-annya di Path, tampaknya seru juga diving di Lembongan. Ditambah good recommendation dari Willy yang menyatakan bahwa para Dive Master dan Instructor di LDC sangat mengedepankan safety saat menyelam, saya semakin tergugah untuk mengambil Advanced di sini. Jadi, ketika tahu Jepri ingin mengambil Open Water Licensed-nya di BIDP dan Maul juga meneruskan ambil Advance di tempat yang sama, maka berangkatlah saya nebeng trip mereka buat melipir ke Nusa Lembongan!  Read the rest of this page »

[Video] Pendakian Rinjani 2014

Akhirnya datang juga mood buat bikin video pendakian Rinjani kemarin. Ternyata karena kemarin nggak nemu lagu yang pas buat dijadiin backsound video ini. Ditambah pas melihat updatean iMovie yang lumayan bagus kali ini. Without any further.. enjoy this video!

Upcoming Trip: Diving di Lembongan

Sudah terlalu lama break diving. terakhir di Bunaken dan Lembeh. Berhubung @willyirawan masih di Lembongan dan lagi freelance jadi Dive Master di sana, jadi mari kita diving lagi sekalian ambil Advance, hehe.. yuk ah kita ke sana! yuhuuu!

DCIM100GOPRO

Piknik Hari Raya di Kebun Raya Bogor

Liburan Lebaran 1435 H kemarin kita Piknik lagi! yeay! dengan anggota yang bertambah dari piknik pertama. Lokasi masih sama di Kebun Raya Bogor, dengan cuaca yang lebih cerah. Tapi kali ini lebih prepare sama makanan ringan dan minumannya. Tidak lupa perkakas alas yang sudah kita beli sewaktu piknik perdana beberapa bulan lalu. Dan lebih banyak orang juga ternyata nggak mengurangi keseruan pikniknya!
Lihat foto-foto lengkapnya di Flickr yah. Yuk ah!

Video Brotrip Hiking ke Prau & Dieng

Beberapa minggu lalu, bro bro dari #brotrip ini melakukan trip yang cukup ngehe. Hiking ke Prau sambil puasa. haha.. meskipun kayanya mereka pada batal puasanya, :p

sayang banget nih gue gak bisa ikut, karena ternyata di hari pacar saya pulang ke jakarta, hehe jadi pacaran aja.. Penasaran mau lihat? Silahkan tonton video yang dibuat sama @justmaul ini. enjoy!

Brotrip x The Manos: Rinjani!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.